Modellazione delle parti > Feature di base > Estrusione > Nozioni di base sulle feature di estrusione > Comando Sketch più spesso

Comando Sketch più spesso
È possibile utilizzare il comando Sketch più spesso (Thicken Sketch) per creare un solido spessorato applicando al profilo della sezione uno spessore specificato. Il comando è utile per la creazione di feature semplici con uno spessore uniforme.
Tenete presenti le seguenti regole relative all'aggiunta di uno spessore:
È possibile applicare lo spessore a uno oppure a entrambi i lati dello sketch.
Per la quota di spessore potete specificare soltanto un valore positivo.

* Non è possibile includere del testo nello sketch di una sezione.
Per alcuni tipi di feature spessorate, è possibile utilizzare l'opzione Chiudi con geometria di modello (Cap with model geometry) per specificare il modo in cui chiudere e attaccare una feature spessorata al modello. Questa opzione è disponibile nei casi indicati di seguito.
Feature estrusione o feature rivoluzione
Spessora è selezionato.
Lo sketch è uno sketch aperto.
Uno o entrambi i punti finali dello sketch intersecano la geometria solida del modello.
Il sistema rileva almeno una superficie che può essere utilizzata per chiudere e attaccare la feature estrusione o la feature rivoluzione al modello.