Modellazione delle parti > Feature di base > Rivoluzione > Nozioni di base sulle feature di rivoluzione > Interfaccia utente di rivoluzione

Interfaccia utente di rivoluzione
La scheda Rivoluzione (Revolve) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Rivoluzione (Revolve) per aprire la scheda Rivoluzione (Revolve).
Comandi
- Consente di creare una feature solida.
- Consente di creare una feature di superficie.
Raccoglitore - Visualizza lo sketch che contiene l'asse di rivoluzione.
Opzioni angolo di rivoluzione lato 1:
Variabile (Variable) - Ruota una sezione dal piano di sketch con un valore di angolo specificato.
Casella del valore dell'angolo - Imposta il valore dell'angolo per il lato 1.
Simmetrico (Symmetric) - Ruota una sezione su ciascun lato del piano di sketch con un valore pari alla metà del valore di angolo specificato in ogni direzione.
Casella del valore - Imposta il valore dell'angolo per il lato 1.
A selezione (To Selected) - Consente di rivoluzionare una sezione fino al punto, al piano o alla superficie selezionati.
Raccoglitore dei riferimenti angolo della prima direzione - Visualizza il punto, il piano o la superficie che definisce l'angolo di rivoluzione.
- Inverte la direzione dell'angolo di rivoluzione impostandolo sull'altro lato dello sketch.
- Asporta il materiale lungo la rivoluzione per creare un taglio per una feature solida o un rifilo dell'unione superfici per una feature di superficie.
- Inverte la funzionalità di asportazione per asportare materiale dal lato opposto dello sketch.
- Aggiunge uno spessore a uno sketch per creare un solido sottile, un taglio solido sottile o una superficie rifilata sottile.
Casella del valore - Imposta un valore di spessore.
- Cambia la direzione dello spessore impostandola su un lato, sul lato opposto oppure su entrambi i lati dello sketch.
Raccoglitore Unione superfici (Quilt) - Visualizza un'unione superfici da rifilare quando vengono selezionati e .
(a sinistra del raccoglitore Unione superfici (Quilt)) - Cambia il lato dell'unione superfici da rimuovere impostandolo su un lato, sul lato opposto o sull'opzione per mantenere entrambi i lati dell'unione superfici.
(a destra del raccoglitore Unione superfici (Quilt)) - Alterna tra un lato e l'altro di un'unione superfici in modo da mantenere l'ID dell'unione superfici originale se mantenete entrambi i lati dell'unione superfici.
Schede
Posizionamento (Placement)
Raccoglitore Sketch - Visualizza lo sketch che definisce la feature di rivoluzione.
Definisci (Define) - Apre lo Sketcher in modo da poter creare uno sketch interno.
Modifica (Edit) - Apre lo sketch interno nello Sketcher per la modifica.
Sciogli (Unlink) - Annulla l'associazione con lo sketch selezionato e copia lo sketch come sketch interno.
Raccoglitore Asse (Axis) - Visualizza l'asse di rivoluzione.
Mezz interna (Internal CL) - Utilizza l'asse mezzeria di sketch come asse di rivoluzione.
Opzioni (Options)
Lato 1 (Side 1) e Lato 2 (Side 2) - Imposta l'opzione di angolo sul lato 1 o sul lato 2 del riferimento.
Casella del valore - Imposta un valore di angolo quando è selezionato o .
Raccoglitore riferimenti - Visualizza un riferimento quando è selezionato .
Casella di controllo Estremità chiuse (Capped Ends) - Chiude ciascuna estremità di una feature di rivoluzione quando è selezionato .
Punto finale 1 sezione (Section end point 1) e Punto finale 2 sezione (Section end point 2) - Evidenziano il corrispondente punto finale nell'area grafica quando si punta a un'etichetta. Disponibile quando lo sketch spessorato è selezionato, lo sketch è aperto, uno o entrambi i punti finali dello sketch intersecano la geometria solida del modello ed è possibile utilizzare almeno una superficie per chiudere e attaccare la feature rivoluzione.
Casella di controllo Chiudi con geometria di modello (Cap with model geometry) - Chiude e attacca al modello la geometria in rivoluzione spessorata.
Prec (Previous) e Succ (Next) - Consentono di spostarsi tra le superfici che possono essere utilizzate per chiudere e attaccare la geometria in rivoluzione.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature di rivoluzione.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) - Apre lo Sketcher in modo da poter creare uno sketch interno.
Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) - Consente di aprire lo sketch interno nello Sketcher per la modifica.
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Superficie (Surface) - Consente di passare dalla geometria solida alla geometria di superficie.
Solido (Solid) - Consente di passare dalla geometria di superficie alla geometria solida.
Asporta materiale (Remove Material) - Attiva e disattiva .
Sketch più spesso (Thicken Sketch) - Attiva e disattiva .
Inverti direzione angolo (Flip Angle Direction) - Cambia la direzione di creazione della feature impostandola sull'altro lato del piano di sketch.
Lato 2 (Side 2) - Attiva o disattiva l'opzione profondità Lato 2 (Side 2) nella scheda Opzioni (Options).
Inverti lato materiale (Flip Material Side) - Cambia il lato dello sketch dal quale si desidera asportare materiale durante la creazione di un taglio oppure il lato al quale si desidera aggiungere materiale durante la creazione di una sporgenza.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di rivoluzione per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
Raccoglitore posizionamento (Placement Collector) - Attiva il raccoglitore Sketch.
Raccoglitore US rifilo (Trim Quilt Collector) - Attiva il raccoglitore Unione superfici (Quilt).
Raccoglitore assi di rivoluzione (Axis of Revolution Collector) - Attiva il raccoglitore Asse (Axis).
Raccoglitore componenti intersezione (Intersection Components Collector) - Definisce la visibilità della feature e seleziona i componenti che la feature intersecherà in modalità Assieme.
Raccoglitore Ad angolo1 selezionato (To Selected Angle1 Collector) - Attiva il raccoglitore riferimenti del lato 1 quando l'opzione di angolo è impostata su A selezione (To Selected).
Raccoglitore Ad angolo2 selezionato (To Selected Angle2 Collector) - Attiva il raccoglitore riferimenti del lato 2 quando l'opzione di angolo è impostata su A selezione (To Selected).
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse su una freccia direzionale.
Inverti (Flip) - Cambia la direzione di creazione della feature.
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse su una maniglia di trascinamento.
Inverti direzione angolo (Flip Angle Direction) - Cambia la direzione di creazione della feature in relazione al piano di sketch.
Variabile (Variable) - Imposta l'opzione angolo su .
Simmetrico (Symmetric) - Imposta l'opzione angolo su .
A selezione (To Selected) - Imposta l'opzione angolo su .
Altro lato (Other Side) - Imposta l'opzione profondità sul lato opposto del piano di sketch.