Modellazione delle parti > Modifica feature > Unione > Interfaccia utente delle feature di unione

Interfaccia utente delle feature di unione
La scheda Unione (Merge) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Unione (Merge) per aprire la scheda Unione (Merge).
Comandi
Queste opzioni sono disponibili solo se vengono selezionate due unioni superfici intersecanti.
- Consente di cambiare il lato della prima unione superfici da includere nell'operazione di unione.
- Consente di cambiare il lato della seconda unione superfici da includere nell'operazione di unione.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Unioni superfici (Quilts) - Visualizza le unioni superfici selezionate per l'operazione di unione.
- Sposta l'unione superfici selezionata nella parte superiore dell'elenco e la rende unione superfici principale.
- Sposta l'unione superfici selezionata verso l'alto nell'elenco.
- Sposta l'unione superfici selezionata verso il basso nell'elenco.
Opzioni (Options)
Questa opzione è disponibile per unire un massimo di due unioni superfici.
Intersezione (Intersect) - Unisce due unioni superfici che si intersecano. L'unione superfici risultante è costituita da parti delle unioni superfici originali adiacenti al limite di intersezione. Selezionate la parte di ciascuna unione superfici da mantenere.
Unisci (Join) - Unisce due unioni superfici adiacenti. Lo spigolo unilaterale di un'unione superfici deve giacere sull'altra unione superfici.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica per accedere ai comandi del menu di scelta rapida quando sono selezionate due unioni superfici intersecanti.
Intersezione (Intersect) - Consente di combinare due unioni superfici in corrispondenza del punto di intersezione.
Unisci (Join) - Consente di congiungere due unioni superfici.