Modellazione delle parti > Feature di base > Rivoluzione > Nozioni di base sulle feature di rivoluzione > Informazione sull'asse di rivoluzione

Informazione sull'asse di rivoluzione
Utilizzate uno dei riferimenti riportati di seguito per definire un asse di rivoluzione per una feature di rivoluzione.
Riferimento esterno - Viene utilizzata la geometria lineare esistente.
Asse di Riferimento
Spigolo diritto
Curva diritta
Asse di un sistema di coordinate
Asse mezzeria interno (Internal centerline) - Viene utilizzato un asse mezzeria creato nello Sketcher.
L'asse di mezzeria viene aggiunto automaticamente al raccoglitore riferimenti come InternalCL.
Se uno sketch contiene più di un asse di mezzeria, il primo asse di mezzeria della geometria creato viene utilizzato come asse di rivoluzione. Se lo sketch non contiene un asse di mezzeria della geometria, viene utilizzato il primo asse di mezzeria di costruzione creato.
Per specificare l'asse di mezzeria da utilizzare come asse di rivoluzione, selezionatelo, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Designa asse rivoluzione (Designate Axis of Revolution).
Creo cerca un riferimento da utilizzare come asse di rivoluzione per una feature di rivoluzione e stabilisce la priorità della selezione di default nell'ordine indicato di seguito.
Un asse di rivoluzione designato da voi.
Un asse di mezzeria di geometria nello sketch della feature.
Un asse di mezzeria di costruzione nello sketch della feature.
Durante la definizione dell'asse di rivoluzione, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Eseguite lo sketch della geometria soltanto su uno dei lati dell'asse di rivoluzione.
L'asse di rivoluzione (riferimento geometrico o asse di mezzeria) deve essere incluso nel piano di sketch della sezione.
Durante la definizione di una feature di rivoluzione, potete modificare l'asse di rivoluzione. Potete ad esempio selezionare un asse esterno invece dell'asse di mezzeria.