Modellazione delle parti > Feature di base > Rivoluzione > Nozioni di base sulle feature di rivoluzione > Taglio di rivoluzione

Taglio di rivoluzione
Utilizzate lo strumento di rivoluzione per asportare materiale mediante la rivoluzione di una sezione di sketch intorno a un asse di mezzeria.
Per creare un taglio, utilizzate le stesse opzioni angolo usate per le sporgenze.
Per creare un taglio solido, utilizzate sezioni chiuse.
Per i tagli creati con l'opzione Spessora (Thicken) potete utilizzare sia sezioni chiuse che sezioni aperte.
Durante la definizione di un taglio, è possibile attivare e disattivare alternativamente gli attributi di feature facendo clic sui pulsanti descritti di seguito.
Asporta materiale (Remove Material) - Alterna il taglio e la sporgenza.
Inverti (Flip) - Alterna il lato da cui il materiale viene asportato.
  Sketch più spesso (Thicken Sketch) - Alterna tra taglio solido e sottile.