Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Campo > Punti campo

Punti campo
Un punto campo è un tipo di punto di riferimento da utilizzare in combinazione con un'analisi definita dall'utente (ADU).
Un punto campo definisce il dominio da cui è stato selezionato: una curva, uno spigolo, una superficie o un'unione superfici. Poiché appartiene all'intero dominio, per il punto campo non sono necessarie le quote. Per modificare il dominio del punto campo, dovete modificare la definizione della feature.

* Utilizzate un punto campo soltanto come riferimento per le feature necessarie per un'analisi definita dall'utente. Non utilizzate un punto campo come riferimento per la modellazione normale.
I punti campo prevedono il nome FPNT# nelle parti e  AFPNT#negli assiemi.
Accesso a un punto campo
Nella scheda Modello (Model) fate clic sulla freccia accanto a Punto (Point), quindi fate clic su Campo (Field). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).