Modellazione delle parti > Feature tecniche > Guscio > Esempio: impedire al guscio di penetrare in corrispondenza di angoli convessi

Esempio: impedire al guscio di penetrare in corrispondenza di angoli convessi
In questo esempio viene illustrato come creare una feature di guscio escludendo le superfici e impedendo al guscio di penetrare in corrispondenza di angoli convessi.
Create una feature di guscio come è descritto in un altro esempio. Per escludere superfici dal guscio e per impedire al guscio di penetrare in corrispondenza di angoli convessi, attenetevi alla procedura descritta di seguito. Il modello originale è illustrato nella figura seguente.
1. Angolo convesso
2. Superficie da rimuovere
1. Visualizzate la scheda Riferimenti (References) e fate clic su Superfici rimosse (Removed surfaces).
2. Selezionate la superficie laterale (2) come superficie da rimuovere.
3. Per escludere superfici dal processo di svuotamento, visualizzate la scheda Opzioni (Options) e fate clic sul raccoglitore Superfici escluse (Excluded surfaces).
4. Nell'area grafica selezionate la superficie da escludere, come illustrato nella figura riportata di seguito.
a. Superficie da escludere
5. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate Angoli convessi (Convex corners) in Impedisci al guscio di penetrare il solido in corrispondenza di (Prevent shell from penetrating solid at).
6. Fate clic su . Il modello dopo lo svuotamento è illustrato nella figura seguente.
a. Guscio evitato in corrispondenza di angolo convesso