Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di assi > Per creare una serie di assi

Per creare una serie di assi
1. Selezionate la feature da creare in serie e fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern).
2. Selezionate Asse (Axis) nell'elenco dei tipi di serie. Vengono visualizzate le opzioni relative alla serie dell'asse.
3. Selezionate o create un asse di Riferimento al centro della serie. Viene visualizzata in anteprima una serie di default nella direzione angolare, con i membri della serie indicati da punti neri.
4. Per specificare il numero di membri della serie nella direzione angolare, digitate il numero desiderato nella casella di testo nella scheda Serie (Pattern).
5. Utilizzare uno dei metodi riportati di seguito per distanziare i membri della serie.
Digitate l'angolo tra i membri della serie nella casella.
Fate clic su e digitate un'estensione angolare nella casella
6. Per aggiungere membri della serie nella direzione radiale, digitate il numero dei membri nella casella 2.
7. Per distanziare i membri nella direzione radiale, digitate la distanza tra i membri nella casella di testo.
8. Per invertire la direzione della serie, fate clic su per ciascuna direzione oppure immettete un valore di incremento negativo.
9. Impostate uno o più di uno dei parametri opzionali riportati di seguito.
Per creare una serie variabile, aggiungete quote modificabili nella scheda Quote (Dimensions). Includete un incremento numerico o selezionate la casella di controllo Definisce l'incremento per relazione (Define increment by relation).
Per impostare una nuova origine per i membri della serie, selezionate la casella di controllo Usa origine alternativa (Use alternate origin) nella scheda Opzioni (Options).
Per ruotare i membri della serie intorno all'asse, selezionate la casella di controllo Segui rotazione asse (Follow axis rotation) nella scheda Opzioni (Options).
10. Fate clic su . Il sistema crea la serie.