Modellazione delle parti > Feature tecniche > Guscio > Per creare una feature di guscio escludendo le superfici

Per creare una feature di guscio escludendo le superfici
1. Fate clic su Modello (Model) > Guscio (Shell). Viene visualizzata la scheda Guscio (Shell).
2. Per rimuovere superfici durante la creazione della feature di guscio, fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi sul raccoglitore Superfici rimosse (Removed surfaces) e selezionate una o più superfici.

* Potete inoltre selezionare una o più superfici da rimuovere prima di attivare lo strumento Guscio (Shell).
3. Per modificare lo spessore del guscio, digitate o selezionate un valore nella casella Spessore (Thickness) nella scheda Guscio (Shell). Potete inoltre trascinare la maniglia o fare doppio clic sul valore dello spessore e digitare o selezionare il nuovo valore.
4. Per escludere superfici dal guscio, fate clic sulla scheda Opzioni (Options), quindi sul raccoglitore Superfici escluse (Excluded Surfaces) e selezionate una o più superfici da escludere dal guscio. In alternativa, utilizzate il comando Escludi superfici (Exclude Surfaces) nel menu di scelta rapida.
5. Per specificare il tipo di estensione della superficie, selezionate una delle opzioni descritte di seguito nella scheda Opzioni (Options) sotto Estensione superfici (Surfaces Extension).
Estendi superfici interne (Extend inner surfaces) - Consente di estendere la superficie interna del guscio.
Estendi superfici escluse (Extend excluded surfaces) - Consente di estendere la superficie esclusa del guscio.
6. Per impedire al guscio di passare attraverso il solido in corrispondenza di angoli concavi, selezionate Angoli concavi (Concave corners) nella scheda Opzioni (Options).
7. Per evitare che il guscio passi attraverso il solido in corrispondenza di angoli convessi, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate Angoli convessi (Convex corners).
8. Fate clic su .