Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di curva > Esempio: creazione in serie di un foro utilizzando la serie di curva

Esempio: creazione in serie di un foro utilizzando la serie di curva
Questo esempio mostra come creare una serie di un foro lungo una curva utilizzando la serie di curva, come illustrato nella figura seguente:
1. Durante la creazione in serie di un foro, selezionate la curva evidenziata come serie di riferimento lungo la quale verrà creata la serie.
2. Nella scheda Serie (Pattern) specificate il numero di membri della serie o la distanza tra i membri della serie da creare lungo la curva selezionata.
3. Per escludere un membro della serie in una determinata posizione, fate clic sul punto nero corrispondente. Il punto nero diventa bianco per indicare che il membro della serie è stato escluso.
a. Guida della serie
b. Membri della serie esclusi
4. Il foro viene creato in serie, come illustrato nella figura che segue.