Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di riferimento > Esempio: creazione di una serie di riferimento

Esempio: creazione di una serie di riferimento
In questo esempio viene mostrata l'aggiunta di un secondo foro a una serie di fori mediante la creazione di una serie di riferimento. La parte originale, contenente una serie di fori, รจ illustrata nella figura seguente.
1. Create un'altra feature foro in uno dei fori esistenti. Selezionate l'asse del foro e la parte inferiore del foro esistente come riferimenti.
2. Selezionate la nuova feature foro, quindi fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern). Il sistema crea una serie di riferimento della nuova feature foro basata sulla serie di fori esistente, come illustrato nella figura che segue.