Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di riempimento > Esempio: creazione di una serie di riempimento

Esempio: creazione di una serie di riempimento
Nell'esempio riportato di seguito viene mostrata la creazione di una serie di riempimento per la foratura di una serie di fori in una marmitta. La parte originale รจ illustrata nella figura seguente.
1. Selezionate il foro, quindi fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern).
2. Selezionate Riempi (Fill) dalla casella di riepilogo dei tipi di serie.
3. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi su Definisci (Define) per eseguire lo sketch dell'area da riempire.
4. Selezionate la superficie superiore della parte come piano di sketch.
5. Eseguite lo sketch di un cerchio. Quando uscite da Sketcher, il sistema visualizza la griglia di default come illustrato nella figura seguente.
6. Selezionate (rombo) dalla casella di riepilogo dei tipi di griglia. Modificate, se necessario, il valore della spaziatura tra i centri dei membri della serie. Specificate la distanza minima tra i centri dei membri della serie e il limite dello sketch. Il sistema aggiorna la griglia della serie come illustrato nella figura seguente.
7. Fate clic su . Il sistema crea la serie come illustrato nella figura seguente.