Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di riferimento > Esempio: tipo di riferimento per le serie di riferimento

Esempio: tipo di riferimento per le serie di riferimento
In questo esempio vengono mostrate le serie di riferimento ottenute dalla selezione di tipi di riferimento differenti.
1. Create un'estrusione.
2. Mettete in serie l'estrusione, in questo caso utilizzando una serie di assi.
3. Create una serie di assi della serie precedente.
4. Create un foro che faccia riferimento all'estrusione utilizzata come guida della serie nella prima serie.
5. Selezionate il foro, quindi fate clic su Serie (Pattern) > Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern).
6. Selezionate un Tipo di riferimento (Reference type) per creare le serie seguenti:
Feature - Fa riferimento alla serie di feature.
Gruppo (Group) - Fa riferimento ai gruppi della serie creati in serie dalla feature di livello superiore.
Both - Fa riferimento sia alla serie di feature che ai gruppi della serie creati in serie dalla feature di livello superiore.