Modellazione delle parti > Feature tecniche > Guscio > Interfaccia utente di guscio

Interfaccia utente di guscio
La scheda Guscio (Shell) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Guscio (Shell) per aprire la scheda Guscio (Shell).
Comandi
Casella Spessore (Thickness) - Imposta il valore per lo spessore del guscio di default.
- Inverte la direzione della feature di guscio.
Schede
Riferimenti (References)
Superfici rimosse (Removed surfaces) - Visualizza le superfici da rimuovere. Se non selezionate alcuna superficie, viene creato un guscio "chiuso" con l'interno completamente svuotato ma sprovvisto di punti di accesso alla cavità.
Spessore non default (Non-default thickness) - Visualizza le superfici a cui assegnare uno spessore diverso. Per ogni superficie inclusa in questo raccoglitore potete specificare un unico valore di spessore.
Opzioni (Options)
Superfici escluse (Excluded surfaces) - Visualizza una o più superfici da escludere dal guscio. Se non selezionate alcuna superficie da escludere, il guscio viene applicato alla parte intera.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) che consente di aggiungere o rimuovere superfici.

* Quando si accede alla finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) tramite l'interfaccia utente Guscio, non è possibile selezionare le superfici di unione superfici.
Estendi superfici interne (Extend inner surfaces) - Forma una copertura sulle superfici interne della feature di guscio.
Estendi superfici escluse (Extend excluded surfaces) - Forma una copertura sopra le superfici escluse della feature di guscio.
Angoli concavi (Concave corners) - Impedisce al guscio di passare attraverso il solido in corrispondenza di angoli concavi.
Angoli convessi (Convex corners) - Impedisce al guscio di passare attraverso il solido in corrispondenza di angoli convessi.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Rimuovi superfici (Remove Surfaces) - Attiva il raccoglitore Superfici rimosse (Removed surfaces).
Spessore non default (Non Default Thickness) - Attiva il raccoglitore Spessore non default (Non-default thickness).
Escludi superfici (Exclude Surfaces) - Attiva il raccoglitore Superfici escluse (Excluded surfaces).
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Inverti (Flip) - Inverte il lato di creazione del guscio.
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida riportati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia o sul valore connesso all'etichetta O_THICK.
Inverti (Flip) - Inverte il lato di creazione del guscio.
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida riportati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia o sul valore connesso a un'etichetta THICK.
Rimuovi (Remove) - Rimuove la superficie corrente dal raccoglitore Spessore non default (Non-default thickness).
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta Individual Surfaces.
Rim insieme (Remove Set) - Rimuove la superficie o le superfici selezionate dal raccoglitore Superfici escluse (Excluded surfaces).
Superfici solide (Solid Surfaces) - Costruisce l'insieme di superfici e aggiunge tutte le superfici solide all'insieme.
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta Seed and Boundary Surfaces.
Attiva insieme (Activate Set) - Attiva l'insieme selezionato per l'aggiunta o la rimozione di superfici.
Rim insieme (Remove Set) - Rimuove l'insieme di superfici di partenza e limite dal raccoglitore Superfici escluse (Excluded surfaces).