Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie geometriche > Interfaccia utente di serie geometrica

Interfaccia utente di serie geometrica
La scheda Serie geometrica (Geometry Pattern) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Selezionate una geometria da creare in serie e fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern) > Serie geometrica (Geometry Pattern) per aprire la scheda Serie geometrica (Geometry Pattern).
Comandi
Selezionate uno dei tipi di serie nella casella. Le opzioni disponibili sono contestuali al tipo di serie selezionato. I comandi per ogni tipo di serie sono simili ai comandi della scheda Serie (Pattern), pertanto vengono descritti solo i comandi specifici della scheda Serie geometrica (Geometry Pattern).
Opzioni di attacco
- Consente di estendere o rifilare le unioni superfici copiate finché non è possibile attaccarle alla geometria di base.
- Copia gli insiemi di superfici, le curve, le catene, le feature e i gruppi nelle nuove posizioni senza attaccarle alla geometria di base.
- Riempie il volume definito dall'unione superfici con nuovo materiale solido, senza rimuovere il materiale esistente.
- Rimuove il materiale solido dal volume definito dall'unione superfici, senza aggiungere nuovo materiale.
- Aggiunge nuovo materiale e rimuove quello esistente, in base alla relazione dei membri della serie con la geometria adiacente, all'interno del volume definito dall'unione superfici.
Schede
Riferimenti (References)
Riferimenti geometria (Geometry References) - Apre la finestra di dialogo Riferimenti geometria (Geometry References) in modo che possiate aggiungere riferimenti di geometria alla guida della serie geometrica o rimuoverli da questa. La finestra di dialogo contiene i tre raccoglitori elencati di seguito.
Insiemi superfici (Surface Sets) - Visualizza gli insiemi di superfici selezionati. Fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
Catena (Chain) - Visualizza le curve e le catene selezionate. Fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain).
Riferimenti (References) - Visualizza le feature e i gruppi selezionati. Fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Riferimenti (References).
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida riportati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Riferimenti geometria (Geometry References) - Apre la finestra di dialogo Riferimenti geometria (Geometry References).