Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Feature di serie > Opzioni di spaziatura per i membri della serie

Opzioni di spaziatura per i membri della serie
Nelle serie Riempi (Fill), Curva (Curve) e Punto (Point), lo sketch che definisce la serie giace su un piano piatto, mentre la superficie su cui giacciono i membri della serie potrebbe non essere piatta. Per i membri della serie sulla superficie sono disponibili le opzioni riportate di seguito.
Come proiettata (As projected)
Mappa a spazio superficie (Map to Surface Space)
Mappa a spazio UV superficie (Map to Surface UV Space)
Spaziatura dei membri della serie con l'opzione Come proiettata (As projected)
Quando selezionate questa opzione, la guida di serie e i membri della serie vengono proiettati diritti sulla superficie. Non vengono eseguite regolazioni nella spaziatura. I membri della serie che non possono essere proiettati sulla superficie selezionata vengono rimossi dalla serie.
Mappatura dei membri della serie allo spazio della superficie
Quando selezionate questa opzione, la guida di serie viene proiettata diritta sulla superficie. I membri della serie vengono mappati dal piano di sketch allo spazio della superficie in modo che la spaziatura della superficie corrisponda alla spaziatura dello sketch. Potete selezionare questa opzione per produrre una spaziatura più uniforme tra i membri su una superficie quando lo sketch o la maschera utilizza una spaziatura uguale.

* Una regione della superficie separata dalla guida di serie da un limite non viene completata dai membri della serie.
Quando mappate i membri a una superficie sferica in una serie di tipo Riempi (Fill) con una maschera Cerchio (Circle) o Spirale (Spiral) , la guida di serie diventa la posizione del polo della sfera. Il numero di membri della serie viene ridotto automaticamente nella regione oltre l'equatore per mantenere la spaziatura della superficie.
L'opzione di spaziatura Mappa a spazio superficie (Map to Surface Space) è disponibile solo per le superfici solide.
Mappatura dei membri della serie allo spazio UV della superficie
Quando selezionate questa opzione, la guida di serie viene proiettata diritta sulla superficie. I membri della serie vengono mappati dal piano di sketch allo spazio UV della superficie in modo che la spaziatura della superficie corrisponda alla spaziatura dello sketch.

Per creare una serie con spaziatura uguale, le linee UV della superficie devono essere spaziate in modo uniforme.
Nel polo di una sfera, le densità delle linee UV sono infinite e non possono essere mappate.