Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di direzione > Serie di direzione

Serie di direzione
La serie di direzione può essere utilizzata per aggiungere membri della serie in una o due direzioni selezionate. Nella serie di direzione, potete spostare la maniglia di posizionamento in ciascuna direzione per regolare la distanza tra i membri della serie o per invertire la serie nella direzione opposta.
Quando create o ridefinite la serie di direzione, potete modificare i seguenti elementi:
Spaziatura in ciascuna direzione - Trascinate ciascuna maniglia di posizionamento per regolare la spaziatura o digitate l'incremento nella casella di testo della scheda.
Numero di membri della serie in ciascuna direzione - Digitate il numero di membri nella casella di testo della scheda o modificatelo facendo doppio clic nell'area grafica.
Quote di feature - Potete modificare le quote della feature di serie utilizzando la scheda Quote (Dimensions). Potete ad esempio modificare il diametro o la profondità del foro.
Disattivazione dei membri della serie - Per saltare un membro della serie, fate clic sul punto nero che identifica il membro della serie. Il punto nero diventa bianco. Per ripristinare il membro, fare clic sul punto bianco.
Direzione dei membri della serie - Per modificare la direzione della serie, trascinate la maniglia di posizionamento nella direzione opposta, fate clic su oppure digitate un numero negativo per l'incremento nella casella di testo.