Modellazione delle parti > Modifica feature > Rifilo > Per eseguire la sbavatura utilizzando i bordi di siluetta

Per eseguire la sbavatura utilizzando i bordi di siluetta
1. Selezionate la superficie curva per la sbavatura.
2. Fate clic su Modello (Model) > Rifilo (Trim). Viene visualizzata la scheda Rifilo (Trim).
3. Selezionate un piano di Riferimento o una superficie piana da utilizzare come oggetto di sbavatura.

* Se selezionate una superficie piana solida come oggetto di rifilo, non è disponibile. Il metodo Rifilo siluetta (Silhouette Trim) viene attivato automaticamente e non può essere disattivato.
4. Fate clic su . Viene visualizzata la siluetta della superficie curva.
5. Per visualizzare in anteprima la geometria di rifilatura, fate clic su .
6. Fate clic su .