Modellazione delle parti > Modifica feature > Intersezione > Per modificare la definizione degli sketch o delle superfici di intersezione

Per modificare la definizione degli sketch o delle superfici di intersezione
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di intersezione nell'albero del modello e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Intersezione (Intersect).
2. Selezionate la nuova superficie o il nuovo sketch. La nuova superficie o il nuovo sketch viene utilizzato per l'intersezione, generando una nuova anteprima della geometria.
3. Fate clic su per accettare e salvare le modifiche.