Modellazione delle parti > Feature di base > Sweep elicoidali volume > Trascinatore dell'oggetto 3D

Trascinatore dell'oggetto 3D
Utilizzate il trascinatore dell'oggetto 3D per trascinare l'oggetto 3D lungo l'elica e per visualizzare l'orientamento dell'oggetto 3D. Il trascinatore è costituito da tre assi e l'origine giace sull'elica.
Per visualizzare il trascinatore dell'oggetto 3D, fate clic su . Viene mostrata anche l'elica. È possibile visualizzare il trascinatore dell'oggetto 3D prima di eseguire lo sketch o di selezionare la sezione da utilizzare per creare l'oggetto3D.
Il colore di ogni asse nel trascinatore dell'oggetto 3D ne indica il ruolo.
Rosso - Asse x, asse orizzontale della sezione
Verde - Asse y, asse verticale della sezione, asse di rivoluzione per l'oggetto 3D
Blu - Asse z, normale al piano di sketch
Gli assi del trascinatore sono definiti da altri riferimenti. La posizione del trascinatore è determinata da vincoli e riferimenti aggiuntivi. Creo orienta l'oggetto 3D in rapporto a questi riferimenti. L'orientamento di default della sezione è attraverso l'asse di rivoluzione. È possibile regolare l'orientamento della sezione utilizzando la scheda Regolazioni (Adjustments).
Quando si visualizza il trascinatore dell'oggetto 3D, è possibile visualizzare anche l'oggetto 3D facendo clic su .
Tornate a Per creare una sweep elicoidale volume.