Modellazione delle parti > Feature tecniche > Smusso > Argomenti avanzati > Gestione dei pezzi > Per rifilare della geometria dello smusso

Per rifilare della geometria dello smusso
1. Selezionate i riferimenti per lo smusso, quindi nella scheda Modello (Model) fate clic sulla freccia accanto a Smusso (Chamfer) e infine su Smusso spigolo (Edge Chamfer). Viene visualizzata la scheda Smusso spigolo (Edge Chamfer).
2. Fate clic sulla scheda Pezzi (Pieces) e selezionate il pezzo di smusso da rifilare nella tabella Pezzi (Pieces). Le maniglie vengono visualizzate sulle estremità del pezzo.

* Se si tratta di un insieme di smussi a loop chiuso, dovete aprirlo mediante la rimozione di una patch. Dopo aver selezionato il pezzo da sbavare, selezionate una patch dall'area grafica. La patch viene rimossa e vengono visualizzate le maniglie.
3. Trascinate la maniglia fino alla patch sulla quale desiderate sbavare il pezzo di smusso. Il pezzo smussato viene rifilato. Nella tabella Pezzi (Pieces) il pezzo selezionato viene contrassegnato come Modificato (Edited). Se necessario, ripetete la procedura.
4. Per eseguire la sbavatura di un altro pezzo di smusso, ripetete i passaggi 2 e 3.
5. Per ripristinare lo stato originale del pezzo di smusso rifilato, selezionate Incluso (Included) nella tabella Pezzi (Pieces) o nel menu di scelta rapida della scheda Pezzi (Pieces).
6. Il rifilo del pezzo di smusso è completo. Chiudete la scheda Pezzi (Pieces) per attivare la modalità Insiemi (Sets) e proseguire con l'utilizzo degli smussi.
7. Al termine, fate clic su per creare lo smusso e chiudere lo strumento Smusso (Chamfer).

Se avete rifilato più pezzi nell'insieme di smussi corrente e desiderate ripristinarli tutti nel loro stato iniziale in breve tempo, selezionate Tutto incluso (All included) nel menu di scelta rapida della scheda Pezzi (Pieces).
Per individuare rapidamente un pezzo sul modello, posizionate il cursore su ciascun pezzo nella tabella Pezzi (Pieces). Il pezzo viene evidenziato dinamicamente nell'area grafica.