Modellazione delle parti > Feature tecniche > Smusso > Smusso di spigolo > Per recuperare informazioni sulla feature di smusso

Per recuperare informazioni sulla feature di smusso
Potete recuperare informazioni relative alla feature di smusso corrente mentre lavorate nello strumento di smusso.
1. Selezionate i riferimenti per lo smusso.
2. Nella scheda Modello (Model), fate clic sulla freccia accanto a Smusso (Chamfer), quindi su Smusso spigolo (Edge Chamfer). Viene visualizzata la scheda Smusso spigolo (Edge Chamfer).
3. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties).
4. Fate clic su . Viene aperto un browser incorporato con le informazioni relative alla feature di smusso visualizzate.

* Se sono disponibili informazioni aggiuntive per la feature di smusso corrente, fate clic sui link nel browser.