Modellazione delle parti > Modifica feature > Riempimento > Per creare una feature di riempimento

Per creare una feature di riempimento
Questo argomento consente di creare una feature di riempimento che utilizza una sezione indipendente, ossia una sezione non associativa con qualche feature di sketch. Per creare una feature di riempimento con riferimento a una feature di sketch padre, fate riferimento alla sezione Per creare una feature di riempimento mediante una feature di sketch in Collegamenti correlati.
1. Fate clic su Modello (Model) > Riempi (Fill). Viene visualizzata la scheda Riempi (Fill).
2. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch. In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e utilizzare il comando Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) del menu di scelta rapida.

* Potete inoltre selezionare prima uno sketch, oppure selezionare un piano di riferimento o una superficie piana, quindi fare clic su Modello (Model) > Riempi (Fill).
3. Nella finestra di dialogo Sketch selezionate il piano e l'orientamento di sketch e fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch e il modello viene orientato.
4. Nello Sketcher disegnate una sezione piana a loop chiuso.
5. Fate clic su OK. La scheda Sketch viene chiusa, l'anteprima della geometria viene visualizzata nell'area grafica e la sezione indipendente viene mostrata nell'albero del modello.
6. Fate clic su .