Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Per creare arrotondamento di curvatura continua D1 x D2

Per creare arrotondamento di curvatura continua D1 x D2
1. Create un arrotondamento costante e lasciate aperta la scheda Arrotondamento (Round).
2. Fate clic sulla scheda Insiemi (Sets).
3. Selezionate D1 x D2 C2 nella casella delle forme di sezione trasversale. Vengono visualizzati gli elementi riportati di seguito.
Nella scheda Arrotondamento (Round), le caselle Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor) D1 e D2.
Nella scheda Insiemi (Sets), la casella Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor).
Nell'area grafica, maniglie di trascinamento per il fattore di forma e la distanza conica.
4. Immettete un valore compreso tra .05 e .95 nella casella Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor) oppure trascinate la maniglia fino alla forma di anteprima desiderata.
5. Immette i valori nelle caselle D1 e D2 oppure trascinate le maniglie per impostare le lunghezze di gamba.

* Fate clic su per commutare i valori di lunghezza di gamba.
6. Fate clic su .