Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Per creare un arrotondamento di curvatura continua

Per creare un arrotondamento di curvatura continua
1. Create un arrotondamento costante o variabile e mantenete aperta la scheda Arrotondamento (Round).
2. Fate clic sulla scheda Insiemi (Sets).
3. Selezionate Continuo C2 (C2 Continuous) dalla casella delle forme di sezione trasversale. Vengono visualizzati gli elementi riportati di seguito.
Nella scheda Arrotondamento (Round), le caselle Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor) e Distanza conica (Conic Distance).
Nella scheda Insiemi (Sets), la casella Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor).
Nell'area grafica, le maniglie di trascinamento per il fattore di forma e la distanza conica.
4. Immettete un valore compreso tra .05 e .95 nella casella Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor) oppure trascinate la maniglia fino alla forma di anteprima desiderata.
5. Immettete un valore nella casella Distanza conica (Conic Distance) oppure trascinate la maniglia nell'area grafica.
6. Fate clic su .