Modellazione delle parti > Feature tecniche > Smusso > Smusso d'angolo > Per creare uno smusso di spigolo

Per creare uno smusso di spigolo
1. Fate clic su Modello (Model), quindi sulla freccia accanto a Smusso (Chamfer) e su Smusso angolo (Corner Chamfer). Viene visualizzata la scheda Smusso angolo (Corner Chamfer).
2. Nell'area grafica, selezionate un vertice sul quale posizionare uno smusso.

* Il vertice deve essere definito mediante l'intersezione di tre spigoli solidi.
3. Fate clic sulla casella accanto a D1 ed eseguite una delle azioni descritte di seguito per impostare un valore di distanza lungo lo spigolo della prima direzione.
Digitate o selezionate un valore di distanza nella casella della prima direzione.
Nell'area grafica trascinate la maniglia di trascinamento della prima direzione.
4. Fate clic sulla casella accanto a D2 e impostate un valore di distanza lungo lo spigolo della seconda direzione.
5. Fate clic sulla casella accanto a D3 e impostate un valore di distanza lungo lo spigolo della terza direzione.
6. Fate clic su .