Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento automatico > Per convertire una feature di arrotondamento automatico in gruppo di arrotondamento

Per convertire una feature di arrotondamento automatico in gruppo di arrotondamento
1. Create una feature di arrotondamento automatico.
2. Nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di arrotondamento automatico e scegliete Converti in gruppo (Convert to Group). Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma conversione (Confirm Conversion).
3. Facoltativamente, selezionate le opzioni necessarie.
4. Fate clic su OK. La feature di arrotondamento automatico viene rigenerata, quindi viene creato un gruppo di feature di arrotondamento regolari.