Modellazione delle parti > Modifica feature > Riempimento > Ridefinizione di una feature di riempimento

Ridefinizione di una feature di riempimento
Potete ridefinire una feature di riempimento nei seguenti modi:
Ridefinite la sezione con lo strumento di riempimento chiuso - Questo metodo implica la modifica della geometria della sezione e la trasformazione di una sezione dipendente in indipendente. Fate riferimento all'argomento Per ridefinire una sezione in Collegamenti correlati. Questo è il metodo consigliato.
Ridefinite la sezione con lo strumento di riempimento aperto - Per utilizzare lo Sketcher, fate clic su Modifica (Edit) nella scheda Riferimenti (References). In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere il comando Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) del menu di scelta rapida nell'area grafica. Se ridefinite una sezione dipendente, assicuratevi di fare clic su Sciogli (Unlink) nella scheda Riferimenti (References) per interrompere l'associazione con la feature di sketch padre. In caso contrario, il comando Modifica (Edit) non è disponibile e per ridefinire la sezione è necessario chiudere lo strumento.
Ridefinite la feature di sketch padre - Questo metodo può essere utilizzato solo per le feature di riempimento che utilizzano una sezione dipendente. Per ulteriori informazioni fate riferimento all'argomento Per creare una sezione. Osservate che dopo la ridefinizione della feature di sketch padre, vengono automaticamente ridefinite tutte le altre feature che fanno riferimento a essa.

* non è possibile ridefinire la feature di riempimento. Poiché le feature di riempimento sono feature basate su sketch, la sezione viene sempre ridefinita.
Scheda Proprietà (Properties)
Durante la ridefinizione, potete utilizzare la scheda Proprietà (Properties) per eseguire le operazioni descritte di seguito.
Visualizzare e modificare il nome della feature di riempimento - Nella casella Nome (Name) viene visualizzato il nome della feature di riempimento corrente. Potete immettere un nome nuovo per modificarlo.
Visualizzare informazioni dettagliate sulla feature di riempimento - Fate clic su per visualizzare in un browser informazioni dettagliate relative alla feature di riempimento selezionata.