Modellazione delle parti > Feature tecniche > Smusso > Smusso d'angolo > Interfaccia utente di smusso d'angolo

Interfaccia utente di smusso d'angolo
La scheda Smusso angolo (Corner Chamfer) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Nella scheda Modello (Model) fate clic sulla freccia accanto a Smusso (Chamfer), quindi su Smusso angolo (Corner Chamfer) per aprire la scheda Smusso angolo (Corner Chamfer).
Comandi
D1 - Imposta un valore di distanza dal vertice allo smusso lungo il primo spigolo di direzione.
D2 - Imposta un valore di distanza dal vertice allo smusso lungo il secondo spigolo di direzione.
D3 - Imposta un valore di distanza dal vertice allo smusso lungo il terzo spigolo di direzione.
Schede
Posizionamento (Placement)
Raccoglitore Angolo (Corner) - Visualizza il vertice su cui posizionare uno smusso d'angolo.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per la feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore.