Modellazione delle parti > Feature tecniche > Nervatura > Nervatura traiettoria > Per esternalizzare gli arrotondamenti di nervatura traiettoria

Per esternalizzare gli arrotondamenti di nervatura traiettoria
1. Selezionare una o più feature Nervatura traiettoria che contengono arrotondamenti interni.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rendi arrotondamenti esterni (Externalize Rounds) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esternalizzazione feature (Feature Externalization).
3. Fate clic su OK. Gli arrotondamenti vengono esternalizzati.

Per ogni nervatura di traiettoria selezionata per l'operazione di esternalizzazione viene creata un feature di arrotondamento.
Potete annullare l'operazione solo facendo clic su Annulla (Undo) > Annulla: Porta arrotondamenti interni all'esterno (Undo: Externalize Internal Rounds).