Modellazione delle parti > Sezioni nelle feature basate su sketch > Per eliminare una feature di sketch

Per eliminare una feature di sketch
1. Nell'area grafica o nell'albero del modello selezionate la feature di sketch da eliminare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina (Delete).
3. Se la feature di sketch selezionata è una feature padre per una o più feature basate su sketch, fate clic su Opzioni (Options). Nella finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling), risolvete le dipendenze delle feature figlio.
4. Fate clic su OK. La feature di sketch selezionata viene eliminata.