Modellazione delle parti > Sezioni nelle feature basate su sketch > Per creare uno sketch interno

Per creare uno sketch interno
Attenetevi alla procedura descritta di seguito per creare uno sketch interno per una feature basata su sketch mentre la scheda Feature รจ aperta.
1. Fate clic sullo strumento per aprire la scheda.
2. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement).
3. Fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
4. Selezionate il piano di sketch e specificatene l'orientamento. In alternativa, accettate l'orientamento di default.
5. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
6. Fate clic su Sketch > Riferimenti (References) per aprire la finestra di dialogo Riferimenti (References). Selezionate i riferimenti per la quotatura della sezione e fate clic su Chiudi (Close).
7. Disegnate una sezione. Per la feature di rivoluzione, disegnate un asse di mezzeria.
8. Fate clic su OK per chiudere la scheda Sketch. Viene visualizzata un'anteprima della geometria della feature.
9. Regolate la geometria della feature in base alle esigenze.