Modellazione delle parti > Feature tecniche > Nervatura > Nervatura traiettoria > Per creare una nervatura traiettoria

Per creare una nervatura traiettoria
1. Assicuratevi di disporre di una superficie piatta o di un piano di Riferimento da utilizzare come piano di sketch.
2. Fate clic su Modello (Model), quindi sulla freccia accanto a Nervatura (Rib) e su Nervatura traiettoria (Trajectory Rib). Viene visualizzata la scheda Nervatura traiettoria (Trajectory Rib).

* Potete inoltre selezionare prima uno sketch, oppure selezionare un piano di riferimento o una superficie piana, quindi fare clic su Modello (Model), sulla freccia accanto a Nervatura (Rib) e su Nervatura traiettoria (Trajectory Rib).
3. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement).
4. In Sketch, selezionate Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
5. Nella finestra di dialogo Sketch selezionate il piano di sketch indicato al passo 1 e accettate il riferimento e l'orientamento di default o definite un nuovo orientamento e un nuovo riferimento.
6. Fate clic su Sketch. Viene avviata la modalità Sketcher.
7. Effettuate lo sketch di una o più linee, spline o archi per definire la traiettoria della feature di nervatura e fate clic su OK. Lo Sketcher viene chiuso e viene visualizzata l'anteprima della feature.

* Potete inoltre selezionare uno sketch esterno per definire la nervatura di traiettoria.
8. Definite uno o più degli attributi di nervatura descritti di seguito:
Larghezza (Width)
Arrotondamenti
Sformo
9. Fate clic su . La nervatura di traiettoria viene creata.