Modellazione delle parti > Modifica feature > Solidificazione > Per creare una feature di solidificazione (sporgenza)

Per creare una feature di solidificazione (sporgenza)
1. Selezionate la geometria dell'unione superfici o della superficie da utilizzare per creare una sporgenza solida.
2. Fate clic su Modello (Model) > Solidifica (Solidify). Viene visualizzata la scheda Solidifica (Solidify) e nell'area grafica viene evidenziata la geometria di anteprima di default.
3. Assicuratevi che l'opzione di solidificazione (protrusione) sia selezionata.
4. Definite il lato dell'unione superfici o della superficie in cui creare la geometria. Per modificare il lato del materiale, fate clic sulla freccia di direzione nella geometria di anteprima oppure fate clic su nella scheda Solidifica (Solidify).
5. Fate clic su .