Modellazione delle parti > Feature tecniche > Foro > Fori semplici > Per creare un foro coassiale semplice

Per creare un foro coassiale semplice
1. Selezionate un asse nel modello, che costituirà il riferimento di posizionamento principale per il foro coassiale.
2. Fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole). Viene visualizzata la scheda Foro (Hole) e vengono impostate automaticamente le opzioni riportate di seguito.
Il tipo di posizionamento Coassiale (Coaxial) è selezionato nella scheda Posizionamento (Placement).
La geometria di anteprima del foro è allineata all'asse selezionato.
3. Tenete premuto CTRL per selezionare un altro riferimento di posizionamento.
a. Asse di Riferimento
b. Superficie
4. Per impostare il diametro del foro, attenetevi alla procedura riportata di seguito.
Fate doppio clic sul valore del diametro nell'area grafica, digitate un valore e premete INVIO.
Digitate un valore nella casella e premete INVIO.
5. Per impostare la profondità del foro, selezionate un'opzione di profondità e a seconda dell'opzione se necessario, digitate un valore di profondità nella casella oppure selezionate un riferimento.
6. Per essere sicuri che l'intera parte superiore del foro intersechi la parte esterna della geometria solida, nella scheda Forma (Shape), assicuratevi che la casella di controllo Gioco superiore (Top Clearance) sia selezionata.
7. Fate clic su .