Modellazione delle parti > Feature tecniche > Foro > Per convertire la geometria del foro

Per convertire la geometria del foro
1. Selezionate uno o più fori semplici nell'area grafica, nell'albero del modello o mediante lo strumento di ricerca.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Converti in leggero (Convert to Lightweight) o Converti in solido (Convert to Solid).

* Quando convertite un foro con figli, viene visualizzata la finestra di dialogo Il figlio potrebbe fallire (Children might fail). Fate clic su OK per continuare la conversione del foro.
La geometria del foro viene convertita.

* La geometria solida di un foro utilizza più memoria di un foro leggero. L'uso di un numero elevato di fori solidi, ad esempio più di 3000, può causare seri problemi di prestazioni, al punto da esaurire la memoria del sistema. Considerate attentamente questa eventualità durante la conversione di fori leggeri.