Modellazione delle parti > Sezioni nelle feature basate su sketch > Preselezione di un piano di sketch

Preselezione di un piano di sketch
Potete selezionare un piano di sketch prima di aprire lo strumento per alcune feature basate su sketch.
Quando selezionate un piano di riferimento o una superficie piana e aprite lo strumento, il riferimento piano selezionato viene utilizzato come piano di sketch di default. Di conseguenza, quando aprite lo Sketcher, esso viene aperto con il piano di sketch definito. Potete modificare il piano di sketch selezionato facendo clic su Sketch > Impostazioni sketch (Sketch Setup) e selezionando un piano, un riferimento o un orientamento diverso.

Se selezionate un riferimento piano e quindi uno sketch da utilizzare come sezione di feature, viene utilizzata solo la selezione dello sketch dallo strumento della feature.
Se non è possibile determinare automaticamente i riferimenti di orientamento, il sistema di coordinate globale di default viene utilizzato per orientare lo sketch. Se il sistema di coordinate viene soppresso o non esiste, è necessario specificare i riferimenti.