Modellazione delle parti > Feature tecniche > Foro > Fori standard > File di fori incorporati > Esempio: utilizzo di file di fori incorporati per ridefinire o creare fori standard

Esempio: utilizzo di file di fori incorporati per ridefinire o creare fori standard
Questo esempio mostra come utilizzare un file di fori incorporato per ridefinire fori esistenti o creare nuovi fori standard.
1. L'utente A crea un foro UNC utilizzando il file di fori personalizzato (CUSTOM_UNC) e imposta l'opzione di configurazione hole_file_resolution su use_internal.
Scheda del foro con il file di fori personalizzato (CUSTOM_UNC) selezionata
Un foro con un valore di diametro personalizzato
2. L'utente A salva il modello di parte. Il file di fori CUSTOM_UNC viene incorporato nella parte.
3. L'utente A invia il modello di parte all'utente B, che dispone di un file CUSTOM_UNC con impostazioni diverse e l'opzione di configurazione hole_file_resolution impostata sul valore di default replace_with_external.
4. L'utente B modifica la parte ridefinendo il foro creato dall'utente A. Questo modifica le impostazioni dei fori secondo il file di fori CUSTOM_UNC disponibile con l'utente B.
Foro ridefinito con valore di diametro modificato
5. Per risolvere il problema della modifica dei valori di un foro in base al file di fori CUSTOM_UNC locale, l'utente B deve impostare l'opzione di configurazione hole_file_resolution su use_internal e ridefinire il foro utilizzando il file di fori personalizzato incorporato (CUSTOM_UNC). Utilizzando quest'ultimo file, l'utente B può anche creare nuovi fori.