Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla speciale > Per verificare la disponibilità dei riferimenti originali

Per verificare la disponibilità dei riferimenti originali
1. Selezionate una feature copiata nell'albero del modello.
2. Accanto a Albero modello (Model Tree) fate clic su > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
3. In Nascosto (Not Displayed), selezionate Rifmti copiati (Copied Refs) e fate clic su per spostare l'elemento selezionato nella sezione Visualizzato (Displayed).
4. Fate clic su OK. La colonna Stato (Status) aggiunta all'albero del modello mostra i seguenti stati dei riferimenti copiati:
MISSING quando i riferimenti vengono eliminati. Questo stato viene visualizzato anche quando la feature viene copiata tra modelli e l'origine si trova nella sessione.
FROZEN quando la feature viene copiata tra modelli diversi e l'origine non è nella sessione.
SUPPRESSED quando la feature di origine viene soppressa.
EXCLUDED quando la feature di origine viene esclusa da una rappresentazione semplificata di una parte.