Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Sistemi di coordinate > Per impostare la visualizzazione dei nomi per un sistema di coordinate

Per impostare la visualizzazione dei nomi per un sistema di coordinate
1. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per creare un nuovo sistema di coordinate, fate clic su Modello (Model) > Sistema di coordinate (Coordinate System).
Per modificare un sistema di coordinate, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'albero del modello e scegliete Modifica definizione (Edit Definition).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Sistema di coordinate (Coordinate System).
2. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties) e impostate una o più delle proprietà indicate di seguito.
Per modificare il nome del sistema di coordinate, digitate un nome nella casella Nome (Name).
Per visualizzare il nome del sistema di coordinate vicino al punto di origine del sistema stesso nella area grafica, selezionate la casella di controllo Visualizza nome sistema di coordinate (Display coordinate system name).
3. Fate clic su OK.