Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Per incollare tramite il workflow oggetto-azione

Per incollare tramite il workflow oggetto-azione
1. Selezionate una feature da copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy).
3. Selezionate un riferimento principale. Nel caso di un foro, ad esempio, selezionate una superficie di posizionamento.
4. Fate clic su Modello (Model) > Incolla (Paste).

* Dovete solo preselezionare tutti i riferimenti principali. Se preselezionate tutti i riferimenti, la feature viene incollata con riferimenti che sono mancanti.
Se avete selezionato lo stesso riferimento principale utilizzato dalla feature originale, il sistema posiziona la feature utilizzando gli stessi riferimenti della feature originale. Se avete selezionato un riferimento principale diverso, il sistema consente di posizionare la feature utilizzando nuovi riferimenti se questi sono validi per la prima variante dell'operazione di incollatura.