Modellazione delle parti > Modifica feature > Specchiatura > Per specchiare tutta la geometria in una parte

Per specchiare tutta la geometria in una parte
1. Selezionate il nome delle parte nella parte superiore dell'albero del modello.
2. Fate clic su Modello (Model) > Specchia (Mirror). Viene visualizzata la scheda Specchia (Mirror).
3. Selezionate un piano di specchiatura. Nell'area grafica viene visualizzata l'anteprima della geometria della nuova feature Specchia.

* Potete ridefinire il Piano specchiat (Mirror plane) facendo clic su qualsiasi altro piano nell'area grafica.
4. Fate clic su .

* Per spostare l'elemento da specchiare dalla geometria della parte su una superficie, un piano o un asse, fate clic sulla scheda Riferimenti (References). Nel raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items), fate clic con il pulsante destro del mouse sul riferimento della parte e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida. Selezionate un piano, una superficie o un asse da specchiare. In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliere Raccoglitore elementi da specchiare (Mirror Items Collector). quindi potete aprire di nuovo il menu di scelta rapida e scegliere Trasparente (Clear).