Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti asincroni > Per eliminare una feature conservando i riferimenti incorporati

Per eliminare una feature conservando i riferimenti incorporati
1. Nell'albero del modello o nell'area grafica selezionate la feature o i relativi Riferimenti incorporati, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) oppure fate clic su Modello (Model) > Elimina (Delete).
La feature selezionata e i riferimenti incorporati che ne costituiscono i sottonodi sono evidenziati.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina (Delete), che richiede di selezionare le opzioni avanzate disponibili facendo clic su Opzioni (Options).
La casella di controllo Mantieni feature di Riferimento incorporate (Keep embedded datum features) è selezionata per default.
2. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Elimina (Delete). La feature principale viene eliminata mentre i relativi Riferimenti incorporati vengono mantenuti e visualizzati come nodi nell'albero del modello.

Se deselezionate la casella di controllo Mantieni feature di Riferimento incorporate (Keep embedded datum features) e fate clic su OK, la feature principale e le relative feature di Riferimento incorporate vengono eliminate.
Se selezionate Opzioni (Options) viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling). Prima di eliminare la feature principale potete modificare i riferimenti dei sottonodi figlio. Analogamente, potete anche sopprimere feature con Riferimenti incorporati utilizzando la finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling).