Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Piani di Riferimento > Per creare un piano di Riferimento di offset

Per creare un piano di Riferimento di offset
1. Fate clic su Modello (Model) > Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
2. Fate clic sul raccoglitore Riferimenti (References), quindi selezionate una superficie piana o un piano di riferimento esistente da cui effettuare l'offset del nuovo piano di riferimento.
3. Selezionate Offset nell'elenco dei vincoli nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Per regolare la distanza di offset, digitate un valore di distanza nella casella Traslazione (Translation) oppure trascinate le maniglie nell'area grafica.
5. Fate clic su OK.