Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Sistemi di coordinate > Per creare un sistema di coordinate di offset

Per creare un sistema di coordinate di offset
1. Fate clic su Modello (Model) > Sistema di coordinate (Coordinate System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sistema di coordinate (Coordinate System).
2. Selezionare un sistema di coordinate esistente.
3. Nell'elenco Tipo offset (Offset type) selezionate un tipo di offset.
Cartesiano (Cartesian) - Impostate i valori per X, Y e Z.
Cilindrico (Cylindrical) - Impostate i valori per raggio R, theta Θ e Z.
Sferico (Spherical) - Digitate i valori per raggio r, phi ϕ e theta Θ.
Dal file (From File) - Selezionate un file di trasformazione per importare la posizione di un sistema di coordinate.
4. Per regolare la distanza di offset, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Digitate un valore di distanza nelle apposite caselle.
Utilizzate la maniglia di trascinamento per trascinare il sistema di coordinate nella posizione desiderata.
Trascinate il sistema di coordinate lungo ognuno degli assi del sistema di coordinate di riferimento utilizzando la maniglia di trascinamento che si trova al centro del sistema di coordinate. Per cambiare le direzioni, posizionate il cursore sulla maniglia di trascinamento, quindi spostatelo verso uno degli assi. La maniglia di trascinamento cambia la direzione quando spostate il puntatore verso gli assi.
5. Modificate l'orientamento degli assi nella scheda Orientamento (Orientation).
6. Fate clic su OK.