Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Curve di Riferimento > Per creare una curva di Riferimento di sketch

Per creare una curva di Riferimento di sketch
1. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per utilizzare un orientamento dello sketch di default, selezionate prima un piano, quindi fate clic su Modello (Model) > Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
Fate clic su Modello (Model) > Sketch. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
1. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito per impostare lo sketch.
Per definire il piano di sketch, fate clic sul raccoglitore Piano (Plane), quindi nell'area grafica o nell'albero del modello selezionate un riferimento di superficie o del piano. In alternativa, per utilizzare le impostazioni di orientamento e del piano di sketch dell'ultimo sketch creato, fate clic su Usa prec (Use Previous).
Per alternare l'orientamento dello sketch tra i due lati del piano di sketch, fate clic su Inverti (Flip).
Per orientare il piano di sketch, fate clic sul raccoglitore Riferimento (Reference) e selezionate un riferimento normale al piano di sketch.
Per orientare la direzione del piano di riferimento, selezionate una direzione nell'elenco Orientamento (Orientation).
2. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
2. Effettuate lo sketch della curva di Riferimento.
3. Fate clic su OK.