Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Assi di Riferimento > Per creare un asse di Riferimento di sketch

Per creare un asse di Riferimento di sketch
Quando create un asse di mezzeria della geometria in una feature basata su sketch, la nuova linea esiste come asse di riferimento normale nell'applicazione Standard. L'utilizzo di un asse di mezzeria di geometria è l'unico modo in cui un asse di mezzeria creato nello Sketcher possa trasmettere le informazioni a livello di feature all'esterno dello Sketcher.
1. Fate clic su Modello (Model) > Sketch. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
2. Selezionate o create un piano di sketch e impostatene l'orientamento. In alternativa, accettate l'orientamento di default.
3. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
4. Fate clic su Sketch > Asse mezzeria (Centerline) nel gruppo Riferimento (Datum).
5. Fate clic due volte nell'area grafica per collocare l'asse di mezzeria.

Potete creare più assi di mezzeria di geometria nello stesso sketch.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un asse di mezzeria nello Sketcher per alternare Costruzione (Construction) e Geometria (Geometry).
6. Fate clic su OK.