Modellazione delle parti > Modifica feature > Estensione > Per creare un'estensione per più punti

Per creare un'estensione per più punti
Potete utilizzare più punti di misurazione per creare un'estensione a distanza variabile.
1. Selezionate la catena di bordi limite della superficie da estendere.
2. Fate clic su Modello (Model) > Estendi (Extend). Viene visualizzata la scheda Estendi (Extend).
3. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate l'estensione Metodo (Method).
4. Trascinate il bordo per creare l'estensione.
5. Per aggiungere punti di misurazione, fate clic sulla scheda Misurazioni (Measurements). Inizialmente, il sistema aggiunge un solo punto di misurazione, che estende l'intera catena della stessa distanza per creare un'estensione costante.
6. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella scheda Misurazioni (Measurements) e scegliete Aggiungi (Add).
7. Specificate la posizione del punto digitando una distanza lungo il bordo (dal primo punto al punto da aggiungere) nell'area Posizione (Location).
8. Digitate la distanza di estensione nell'area Distanza (Distance) o trascinate il punto.
9. Nell'elenco Tipo distanza (Distance Type) selezionate una delle opzioni di estensione:
Normale a spigolo (Normal to Edge) - Estende la superficie normale allo spigolo selezionato.
Lungo spig (Along Edge) - Estende la superficie lungo lo spigolo laterale.
A vertice parallelo (To Vertex Parallel) - Estende la superficie al vertice e in direzione parallela allo spigolo limite.
A vertice tangente (To Vertex Tangent) - Estende la superficie al vertice e in direzione tangente al successivo spigolo unilaterale.
10. Per continuare ad aggiungere altri punti, fate clic di nuovo con il pulsante destro del mouse e scegliete Aggiungi (Add). Per eliminare uno dei punti di misurazione, fate clic con il pulsante destro del mouse su tale riga e scegliete Elimina (Delete).