Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti asincroni > Per creare una feature con riferimenti incorporati

Per creare una feature con riferimenti incorporati
1. Fate clic su Modello (Model) > Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane). Per la feature piano di Riferimento viene chiesto di selezionare i riferimenti di posizionamento, come un piano, superficie, spigolo o punto esistente.
2. Anziché selezionare un punto di riferimento esistente come uno dei riferimenti di posizionamento, utilizzate Modello (Model) > Punto (Point) e i riferimenti pertinenti per creare un punto di riferimento.

* Potete creare feature di Riferimento asincrone di secondo livello creando nuovamente i riferimenti rilevanti per il punto di Riferimento.
Il raccoglitore Riferimenti (References) della finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane) visualizza il punto di Riferimento come riferimento di posizionamento per il piano di Riferimento che viene creato.
Il punto di Riferimento viene visualizzato come nodo nell'albero del modello, sopra la feature piano di Riferimento che viene creata e il prompt Insert Here.

* Se fate clic su Annulla (Cancel) nella finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point) durante la creazione del punto di riferimento asincrono, il nodo corrispondente del punto di riferimento viene rimosso dall'albero del modello senza chiudere lo strumento di creazione della feature principale, ovvero la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
3. Per creare un riferimento di posizionamento aggiuntivo per la feature piano di Riferimento, ad esempio un altro piano di Riferimento, potete utilizzare Modello (Model) > Piano (Plane) e i riferimenti rilevanti. Potete creare nuovamente feature di Riferimento asincrone di secondo livello come riferimenti rilevanti per il piano di Riferimento.
Il raccoglitore Riferimenti (References) della finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane) visualizza il nuovo piano di Riferimento creato come riferimento aggiuntivo per la feature piano di Riferimento che state creando.
Il piano di Riferimento viene visualizzato come nodo nell'albero del modello, sopra il piano di Riferimento da creare e il prompt Insert Here.
4. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane). Nell'albero del modello viene visualizzata la nuova feature piano di Riferimento creata nello stato compresso accanto al segno (+)

* Se fate clic su Annulla (Cancel) nella finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane), il nodo corrispondente della feature piano di Riferimento principale viene rimosso dall'albero del modello senza eliminare i relativi riferimenti asincroni. Il punto di Riferimento e il piano che avete creato come Riferimenti asincroni o riferimenti di posizionamento per la feature piano di Riferimento, in aggiunta ai Riferimenti di secondo livello, non vengono eliminati. Essi vengono invece visualizzati come nodi nell'albero del modello.
5. Fate clic sul segno (+) accanto alla feature piano di Riferimento per espandere la feature.
I riferimenti del punto di Riferimento e del piano di riferimento vengono visualizzati come sottonodi incorporati della feature piano di Riferimento.
Gli eventuali Riferimenti asincroni di secondo livello che avete creato come riferimenti per il punto di Riferimento asincrono e il piano di Riferimento vengono anch'essi visualizzati come sottonodi del piano di Riferimento principale.
Le feature di Riferimento incorporate sono dotate di numeri di feature che sono inferiori a quello della feature piano di Riferimento principale.
Le feature di Riferimento incorporate sono nascoste nell'area grafica.

* Potete anche creare un Riferimento incorporato o sottonodo trascinando un Riferimento indipendente in una feature nell'albero del modello.
6. Selezionate una feature Riferimento incorporato nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Mostra (Unhide) dal menu di scelta rapida per rendere la feature Riferimento incorporato visibile nell'area grafica.