Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla speciale > Per creare una copia dipendente di feature basate su sketch

Per creare una copia dipendente di feature basate su sketch
La copia di una feature basata su sketch mediante Modello (Model) > Incolla speciale (Paste Special) comporta la creazione di una copia dipendente che mantiene la dipendenza delle quote di sezione.
Copia di feature che utilizzano uno sketch interno
1. Selezionate una feature basata su sketch da copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy).
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla speciale (Paste Special). Viene visualizzata la finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special) con Parzialmente dipendente, solo quote e dettagli EA (Partially dependent - Dimensions and AE Details only) come opzione di default.
4. Selezionate Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration). Viene aperta la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration).
5. Sostituite i riferimenti originali con i nuovi riferimenti secondo necessità oppure mantenete i riferimenti originali.

* Dovete specificare il piano di sketch, l'orientamento della vista e i riferimenti di quotatura di sketch mediante la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration). In caso contrario, la dipendenza delle quote della sezione non viene mantenuta.
Copia di feature che utilizzano uno sketch esterno
1. Selezionate una feature basata su sketch da copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy).
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla speciale (Paste Special). Viene visualizzata la finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special) con Parzialmente dipendente, solo quote e dettagli EA (Partially dependent - Dimensions and AE Details only) come opzione di default.
4. Nella finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special) selezionate Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration). Viene aperta la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration).
5. Selezionate lo sketch nel raccoglitore Riferimenti delle feature originali (References of original features), quindi selezionate la casella di controllo Usa riferimento originale (Use original reference).

* Non potete variare la dipendenza delle quote dello sketch esterno.